Полезные и вкусные продукты
+7 (499) 550-88-02
+7 (495) 665-02-71
Перейти к контенту

Безопасная еда.

drvolkov.net
Опубликовано вход еда ·
Tags: едааллергия
Врачи и пациенты Клиника доктора Волкова знают, что чаще всего базой для развития аллергии служит хроническая пищевая непереносимость, ведущая к белковой перегрузке крови. Любое проявление аллергии (сыпь, выделения из глаз или носа, крапивница, отек Квинке и т.д.) – это способ уменьшить эту перегрузку, «сбросив» часть белка за пределы сосудистого русла. При этом, оценивая «безопасность» пищи, надо понимать, что даже минимальныеколичества непереносимого продукта могут дать серьезные проявления. Это особенно важно знать тем, кто следует своей индивидуальной программе первый год. «Пусковой кнопкой» аллергической реакции может быть любой продукт, но некоторые из них выступают в этой роли особенно часто. Читайте состав продукта на этикетке, это поможет вам сделать правильный выбор. Мы перечислим не только те продукты, которые мы считаем «правильной едой», но и те, что часто встречаются в рационе тех, кто ещё не задумался над своим питанием и ещё не пришел в нашу Клинику.
-Молоко и молочные продукты
Молоко, сливки, творог, сметана, йогурт, ряженка, простокваша, кефир, мацони, сыры, сливочное масло, мороженое, молочные каши. Сухое молоко может входить в состав хлебцев, печенья, кондитерских изделий. Простокваша или кефир почти наверняка в основе теста для блинчиков и оладий, пирогов и пирожков.
- Клейковина
Мука, хлеб, хлебцы, паста, «гречневая» лапша, бисквиты, ячмень, рожь, овес, рис, каша «4 злака», хлеб «8 злаков», кус-кус, булгур, полба, манная крупа. Пиво, консервированные супы, бульонные кубики, многие соусы; панировка, кляр, хлеб или мука в котлетах и т.п., любая переработанная пища, содержащая сухари или гидролизованный растительный белок.
- Яйца
Реакцию может вызывать только белок, только желток, или они оба. Исключайте омлеты и яичницы, салаты с яйцами, торты, десерты, безе, пастилу, майонез, муссы, мороженое.
- Моллюски и раки
Раки, омары, лангусты, креветки, крабы, моллюски (устрицы, мидии, гребешки).
- Орехи
Выпечка с орехами, конфеты, халва, мороженое и другие десерты с добавлением орехов, ореховые масла.
- Соя
Соевые соусы, мука, молоко и ириски, масло, сухие смеси для тортов и оладьев, консервированные суповые концентраты, все продукты, в составе которых указан растительный белок.
- Пищевые добавки
Продукты с тартразином (пищевой краситель) или бензойной кислотой (консервант) и др.
Сдайте анализ, перейдите на индивидуальное питание и избавьтесь от аллергии!



Комментариев нет

Клиника доктора Волкова
Москва / Архитектора Власова, 6
117335 / ООО"Эколабмедтест" / (Клиника Волкова)
+7 (499) 550-88-00 / 01
© 2013 - 2018  ООО"Эколабмедтест" официальный интернет магазин. Все права защищены.
Цены указаны в рублях. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика