Полезные и вкусные продукты
+7 (499) 550-88-02
+7 (499) 550-88-03
Перейти к контенту

Современный подход к вопросу лечения варикозного расширения вен.

drvolkov.net
Опубликован от вход здоровье · 1 апрель 2015
Tags: варикозлечение
Главной причиной развития варикозного расширения вен безусловно является затруднение венозного оттока и перегрузка венозного русла. Совершенно очевидно, что перегрузка венозного кровотока проявление общей белковой перегрузки крови, нарушающей процессы выведения. Решением этой проблемы и занимается вот уже более 12 лет Клиника доктора Волкова.
Известно, что пищеварительные возможности людей неодинаковы. У каждого человека есть продукты, вызывающие иммунный ответ. Это явление называется хронической пищевой непереносимостью. Реакцию иммунной системы может вызывать любой самый обычный продукт: огурец или капуста, курица или говядина, яблоко или банан. При регулярном употреблении «непереносимой» пищи в крови значительно повышается содержание антител и других иммунных белков, что и приводит к перегрузке венозного русла.
Тестирования крови, проводимые в Клинике доктора Волкова (Патент РФ №2405153), позволяют выявить продукты иммуно-антагонисты. По результатам проводимых анализов разрабатывается индивидуальная программа питания, которая способствует снятию белковой перегрузки крови, нормализации процессов выведения и убирает причину варикозного расширения вен. В первые 2-3 месяца значительно улучшается трофика кожи, и заживают даже длительно существовавшие трофические язвы. Нельзя не сказать также, что параллельно нормализуется вес, приходят в норму показатели биохимического анализа крови (холестерин, мочевая кислота, билирубин и др. ), улучшается состояние иммунитета, повышается работоспособность и выносливость к нагрузкам. Если у Вас наследственная предрасположенность к варикозной болезни метод доктора Волкова служит верным способом профилактики её возникновения.



1 комментарий
Средняя оценка: 115.0/5
2017-02-25 17:40:41
Благодарю за статью, интересная весьма, главное ещё и полезная. У меня вопрос. Вот у вас в статье написано, что для профилактики массаж нужно делать. А где-нибудь здесь на сайте есть отдельная статья по такому массажу? А то я "побегала" по сайту, поискала, чего-то не нашла такой. Может подскажите где именно её искать (в каком разделе), если есть такая? И ещё вопрос. Вот у вас в статье написано, что после физических нагрузок могут проявляться вены крупные. Но ведь у каждого, кто занимается в зале очень сильно видны крупные вены. Почему тогда у них таких проблем не бывает? Заранее спасибо за ответы вам.
Клиника доктора Волкова
Москва / Архитектора Власова, 6
117335 / ООО"Эколабмедтест" / (Клиника Волкова)
© 2013 - 2018  ООО"Эколабмедтест" официальный интернет магазин. Все права защищены.
Цены указаны в рублях. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика